Témoin de Préchauffage...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Témoin de Préchauffage...

Message par Krug35 le Lun 19 Sep 2011 - 22:22

B'soir à toutes et à tous,

Après un changement de moteur sur mon T3 "The Pink T3".... je rencontre un léger problème.....

Le témoin de préchauffage reste allumé en permanence alors qu'à priori tout roule... Refroidissement contrôlé et pas de problème... Moteur roule bien et no souci.....

Besoin de votre aide !!!

Merci d'avance, Franck !!
avatar
Krug35

Messages : 2
Date d'inscription : 23/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Témoin de Préchauffage...

Message par barbassu le Lun 19 Sep 2011 - 22:56

Salut.
Tu as monté quoi comme moteur?
Suivant le type, sur l'avant de la culasse, sur la pipe qui va au chauffage, il y a deux sondes. Elles sont identiques, une sert à l'affichage de la temp. au tableau de bord, l'autre au circuit de préchauffage.
Inverse les et regarde ce qui se passe. Wink
avatar
barbassu

Messages : 464
Date d'inscription : 11/03/2011
Age : 69
Localisation : La Sagno de mar 83

Revenir en haut Aller en bas

Re: Témoin de Préchauffage...

Message par Krug35 le Mar 20 Sep 2011 - 0:32

Merci Barbassu !

Je check et tiens au jus le forum ! Moteur monté = 1,9 TD....

Franck
avatar
Krug35

Messages : 2
Date d'inscription : 23/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Témoin de Préchauffage...

Message par FIFI NIGHT le Sam 3 Déc 2011 - 2:46

Question
avatar
FIFI NIGHT

Messages : 9
Date d'inscription : 29/11/2011
Age : 46
Localisation : Bouarmo 83

Revenir en haut Aller en bas

Re: Témoin de Préchauffage...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum